料理本dancyu
私がプレジデント社の食の総合誌dancyuの読者である
ことは、今までに度々書いてきました。
今朝の日経新聞の折込紙「NIKKEIプラス1」に、
料理本に詳しい専門家11人が選んだ料理本と言う記事が
あります。
その中のもてなし編でプレジデント社の、
「dancyu何度でもつくりたい絶品おかず365レシピ」が
2位にランクされていました。
この本は、料理研究家131人の一押しレシピ365品目が
掲載されていて、非常に使いやすい料理本です。
私も年中この本を参考に料理を作っています。

また、今発売中の月刊誌dancyu12月号は、日本一のレシピ
という特集で、編集者、読者、プロの料理人や料理研究家が
選んだ一押しレシピが紹介されています。
私も読者として2ヶ所にコメントを掲載してもらいましたが、
どれも簡単にできる本格絶品料理でお薦めのレシピ本です。

ことは、今までに度々書いてきました。
今朝の日経新聞の折込紙「NIKKEIプラス1」に、
料理本に詳しい専門家11人が選んだ料理本と言う記事が
あります。
その中のもてなし編でプレジデント社の、
「dancyu何度でもつくりたい絶品おかず365レシピ」が
2位にランクされていました。
この本は、料理研究家131人の一押しレシピ365品目が
掲載されていて、非常に使いやすい料理本です。
私も年中この本を参考に料理を作っています。

また、今発売中の月刊誌dancyu12月号は、日本一のレシピ
という特集で、編集者、読者、プロの料理人や料理研究家が
選んだ一押しレシピが紹介されています。
私も読者として2ヶ所にコメントを掲載してもらいましたが、
どれも簡単にできる本格絶品料理でお薦めのレシピ本です。

スポンサーサイト